У Первомайську люди продовжують бунтувати!

Жители Первомайска перекрыли движение по одной из улиц города, требуя от водоканала подать воду в дома.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналист Наталья Клименко. Так, по словам Клименко люди доведены до отчаяния и планируют перекрыть Мигийский переезд.

«Думаю, что у нас социальный взрыв! Люди квартала №45, в частности, улиц Дружбы, Вознесенская, доведенные до отчаяния, сегодня перекрыли движение по улице Киевской. Завтра, если в квартал не подадут воду, они готовы идти на Мигийский переезд! Их возмущению нет предела. Я депутат на этом округе. Немедленно поставила в известность все ветви власти», — говорится в сообщении.

В свою очередь нардеп Вадим Подберезняк на своей странице в Facebook рассказал, что руководство города вместе с облэнерго подписали с водоканалом договор о реструктуризации долга. В связи с этим предприятие вынуждено работать в режиме экономии.

«По проблеме водоснабжения в Первомайске только что общался с Валентином Гайдаржи — замом губернатора по ЖКХ . Проблемой владеют полностью, было проведено совещание с участием руководства Первомайска и облэнерго! Подписан договор о реструктуризации долга, но водоканал должен хоть потихоньку начать погашать долг и в этой связи войти в режим экономии . Водоснабжение будет, возможно иногда с небольшими перебоями», — написал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.